211 fans | Vote

Biographie

Nom : FOH SHEN

Prénom : Freda

Date et lieu de naissance :

Petits + :

 - Au cours de sa carrière, elle a, par 3 fois, interprété une Madame Watson

 - Plus de la moitié des personnages qu'elle a joué étaient des medeçins

 

Rôle de Mary Watson

 Aucune information de disponible sur cette actrice. 
Si vous en trouvez, n'hésitez pas à modifier sa fiche pour la compléter.

Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

1983 : Without a Trace – Reporter
1988 : Crossing Delancey – Self-Defense Teacher
1990 : Funny About Love – Nurse
1990 : Longtime Companion --Nurse with Addict
1991 : Thousand Pieces of Gold – Ah Ling
1992 : Basic Instinct – Berkeley Registrar Watson
1993 : Born Yesterday – Maid
1993 : Born Yesterday – MaidShogun's Wife
1996 : L'Ombre blanche – Polygraph Technician
996 : Daddy's Girl – Dr. Marsh
1998 : The Tiger Woods Story – Tida Woods
1998 : Mulan – Fa Li (voix) 
2000 : Eh mec, elle est où ma caisse ? – Dame du restaurant chinois 
2000 : American Virgin – Marge 
2001 : La Planète des singes – Bon 
2002 : A Mighty Wind – Melinda Barrows
2002 : Coastlines – Nurse
2004 : Mulan 2 (la mission de l'Empereur) – Fa Li (voix)
2004 : Ladykillers – Doughnut Woman 
2004 : Harlequin (Short Film) – Colleen's Mom 
2005 : Red Doors – May-Li Wong
2008 : La Momie : Tomb of the Dragon Emperor – Narrator 
2009 : Star Trek – Kelvin Helmsman
2010 : The Mikado Project – Mrs. O'Malley
2011 : Balls to the Wall – Miss Watson
2012 : Elementary - Saison 1 – Mary Watson 
2013 : Lone Ranger, Naissance d'un héros – Kai 
2013 : Learning Town – Wand-A

Télévision

1964 : Another World (TV Show) – Doctor Winston
1965 : Days of Our Lives (TV Show) – Eleanor Thomas
1972 : ABC Afterschool Specials (TV Show) – Lyn
1975 : Khan! (TV Show)
1976 : Pacific Overtures (TV Movie)
1981 : Senior Trip (TV Movie) – Ticket Agent
1984 : The Cosby Show (TV Show) – Cliff's Patient
1985 : The Equalizer (TV Show) – Leslie
1987 : Cosby Show - Saison 4 – la patiente de Cliff
1989 : Doogie Howser, M.D. (TV Show) – Radiologist
1989 : The Dream Team – TV Newscaster
1990 : The Baby-Sitters Club (TV Show) – Mrs. Kishi
1991 : Silk Stalkings (TV Show) – Dr. Noriko Weinstein
1991 : Sisters (TV Show) --Dr. Michelle Peck
1992 : Renegade (TV Show) – Social Worker Shen
1992 : Those Secrets (TV Movie) – Alice
1992 : Le Rebelle - Saison 1
1992 : Les Dessous de Palm Beach - Saison 2 – Noriko Weinstein
1993 : Cracker (TV Show) – D.C.I. Janet Lee Cheung
1994 : La Vie à cinq - Saison 1 – Miss Minor
1994 : Les Soeurs Reed - Saison 5 – Dr. Michelle Peck
1995 : Courthouse (TV Show) – Nurse
1995 : New York News (TV Show) – Jean
1995 : Nowhere Man (TV Show) – Nurse Whiteford
1996 : Alien Nation: Millennium (TV Movie) – Vivian Fairbanks
1996 : JAG - Saison 2 – Chen
1996 : Buddies (TV Show) – Miss Maekawa
1996 : Nash Bridges (TV Show)
1996 : Chicago Hope - Saison 3 – Dr. Seaties
1996 : Arli$$ (TV Show) – Kikomo
1997 : The Practice (TV Show) – Judge Amy Okubo
1998 : L.A. docs - Saison 1 – Laura Chase
1998 : Safety Patrol (TV Movie) – Mrs. Yung
1998 : To Have & to Hold (TV Show) – Judge Alice Selleck
1998 : 7 à la maison - Saison 3 – Principal Howard
1998 : Urgences, saison 5 – Audiologist
1999 : Le Ranch du bonheur (TV) – Arlene
1999 : 7 à la maison - Saison 4 – Mme Gordan
1999 : Chicago Hope - Saison 6 – Dr. Aldmen
2000 : Miracle in Lane 2 (TV Movie) – Dr. Kwan
2000 : La Vie avant tout - Saison 1 – Mme Simmons
2000 : Gideon's Crossing - Saison 1 – Mrs. Lee
2001 : Espions d'Etat - Saison 1 – Curator
2001 : Division d'élite - Saison 1 – Yumiko Akida
2001 : Roswell - Saison 3 – Dean Hackett
2002 : For the People (TV Show) – Marti Kino
2002 : The Court (TV Show) – Legal Counsel Reed
2002 : FBI : portés disparus - Saison 1 – Irene Taft
2002 : 24 heures chrono - Saison 2 – Doctor
2003 : Century City - Saison 1 – Juge Levinson
2003 : JAG - Saison 9 – Captain Lynda Chang
2004 : NTSB: The Crash of Flight 323 (TV Movie) – Savanah Cummings
2004 : Desperate Housewives - Saison 1 – Dr. Chang
2004 : Jack & Bobby (TV Show) – Miriam Chen-Pew
2005 : Boston Justice - Saison 2 – Dr Ann Kumi
2005 : Everwood - Saison 4 – Dr. Chao
2005 : Grey's Anatomy (TV Show) – Missy Grant
2006 : Close to Home : Juste cause - Saison 2 – Dr. Perrin
2007 : Premiers doutes (TV) – inspecteur Maggie Conrad
2007 : Private Practice (TV Show) – Judge
2008 : The Mentalist (TV Show) – Korean Store Owner
2009 : Dr House - Saison 6 – Cecile
2010 : The Defenders - Saison 1 – Judge Sato
2010 : Law & Order: LA (TV Show) – Forrester's Lawyer
2011 : Franklin & Bash - Saison 1 – Juge Leslie Hong
2012 : Elementary - Saison 1 – Mary Watson

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Activité récente

Photo du Mois [JEU]
Aujourd'hui à 11:48

Calendriers
10.05.2022

Calendriers
09.05.2022

Acteurs
07.05.2022

Actualités
Calendrier - Mai 2022

Calendrier - Mai 2022
Après quelques mois de pause, le calendrier du mois revient en mai. Réalisé par quimper, il met à...

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !
La citadelle vit actuellement au rythme des  Alternative Awards 2021. Et Sherlock est nommé dans la...

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !
Le mois de novembre vient de commencer. Il est donc l'heure de vous présenter le nouveau calendrier...

Calendrier - Septembre 2021

Calendrier - Septembre 2021
Le calendrier de septembre vient d'arriver. Gràce à quimper, nous passerons la rentrée avec Joan et...

Calendrier - Juillet 2021

Calendrier - Juillet 2021
Après deux mois de pause, le calendrier du mois revient en juillet. Réalisé par quimper, il met à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, Avant-hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Avant-hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Aujourd'hui à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !