211 fans | Vote

Biographie

Nom : PARK

Prénom : Stephen

Date et lieu de naissance : 1962 ,Edimbourg en Angleterre

C'est un artiste complet, comédien ,poète,et dessinateur abstrait (ses dessins sont a l'Encre de Chine, la gouache et au blanco )

Aucune information de disponible sur cet acteur.
Si vous en trouvez, n'hésitez pas à modifier sa fiche pour la compléter.

Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

2005 : Un long week-end – Docteur/ médecin
2005 : Horribilis – Gleeked on Guy
2006 : La panthère rose 
2009 : The Tortured – Man in condo
2009 : Grace – Michael Matheson
2010 : Plant Girl
2013 : Snowpiercer, Le Transperceneige – Fuyu

Télévision

2003 : Pacte de femmes (TV) – Le directeur de l'hôtel
2004 : Terremer : La prophétie du sorcier - Saison 1 – Shepherd
2011 : Les Enquêtes de Murdoch - Saison 5 – Leonard Carling

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Activité récente

Photo du Mois [JEU]
Aujourd'hui à 15:42

Calendriers
10.05.2022

Calendriers
09.05.2022

Acteurs
07.05.2022

Actualités
Calendrier - Mai 2022

Calendrier - Mai 2022
Après quelques mois de pause, le calendrier du mois revient en mai. Réalisé par quimper, il met à...

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !
La citadelle vit actuellement au rythme des  Alternative Awards 2021. Et Sherlock est nommé dans la...

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !
Le mois de novembre vient de commencer. Il est donc l'heure de vous présenter le nouveau calendrier...

Calendrier - Septembre 2021

Calendrier - Septembre 2021
Le calendrier de septembre vient d'arriver. Gràce à quimper, nous passerons la rentrée avec Joan et...

Calendrier - Juillet 2021

Calendrier - Juillet 2021
Après deux mois de pause, le calendrier du mois revient en juillet. Réalisé par quimper, il met à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, Avant-hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Avant-hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Aujourd'hui à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !