VOTE | 206 fans

Biographie

Nom : PARK

Prénom : Stephen

Date et lieu de naissance : 1962 ,Edimbourg en Angleterre

C'est un artiste complet, comédien ,poète,et dessinateur abstrait (ses dessins sont a l'Encre de Chine, la gouache et au blanco )

Aucune information de disponible sur cet acteur.
Si vous en trouvez, n'hésitez pas à modifier sa fiche pour la compléter.

Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

2005 : Un long week-end – Docteur/ médecin
2005 : Horribilis – Gleeked on Guy
2006 : La panthère rose 
2009 : The Tortured – Man in condo
2009 : Grace – Michael Matheson
2010 : Plant Girl
2013 : Snowpiercer, Le Transperceneige – Fuyu

Télévision

2003 : Pacte de femmes (TV) – Le directeur de l'hôtel
2004 : Terremer : La prophétie du sorcier - Saison 1 – Shepherd
2011 : Les Enquêtes de Murdoch - Saison 5 – Leonard Carling

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Elementary Stephen Park Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

701 : Beauté volée (inédit)
Lundi 2 mars à 20:50

702 : Vérité explosive (inédit) à 21:35

703 : Le prix de la paix (inédit) à 22:30

Actualités
Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !

Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !
En ce premier Octobre, Elementary débarque sur la plateforme Amazon Prime. En effet, les cinq...

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019
Ce soir, la diffusion inédite de Elementary se poursuit sur M6 à partir de 22:45. La chaine...

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !
Lors d'une conférence de presse, M6 a dévoilé sa programmation pour l'année prochaine. Si, on en...

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !
Elementary retrouvera prochainement les écrans français. En effet, M6 lancera la saison six à...

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !
Après 7 ans de bons et loyaux services, Elementary tire sa révérence ce soir sur la CBS. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News