VOTE | 206 fans

Biographie

Nom : Essandoh

Prénom : Ato

Date et lieu de naissance : 29 juillet 1972 à Schenectady, État de New York, États-Unis

Ses parents sont originaires du Ghana. En Fanti (une langue Ghanéenne) Ato signifie « né un samedi »

Petits + :

- Il est titulaire d'un baccalauréat en génie chimique de l'Université de Cornell

- Il est dramaturge et auteur de Black Thang  publié en 2003 dans l'anthologie "Plays and Playwrights".

- Il mesure 1,91 m

Personnage de Alfredo Llamosa
Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

2001 : The Accident .... Cassius
2001 : The Experience Box .... Daniel
2002 : Roger Dodger .... Bouncer
2004 : Salome .... King Herod
2004 : Garden State .... Titembay
2004 : Saving Face ... Jay - Neighbor
2005 : Hitch, expert en séduction .... Tanis
2005 : Dawn's Early Light .... James
2005 : Prime .... Damien
2005: Petites Confidences (à ma psy) – Damien
2006 : Brother's Shadow .... Soy
2006 : Blood Diamond -- Commander Rambo
2007 : Falling for Grace .... Jamal
2008 : Nights in Rodanthe --L'amoureux de Jean
2010 : American Trip --Batteur africain
2010 : Get Him to the Greek .... Smiling African
2012 : Django Unchained de Quentin Tarantino : D'Artagnan

2013 : A Life for a Life : Boyle

2014 : Le rôle de ma vie : le troisième acteur à l'audition

2016 : Jason Bourne : Craig Jeffers

Télévision

2002 : New York District / New York Police Judiciaire - Saison 13 – Jason Hendri
2003 : Line of Fire - Saison 1 --Crazy Jazz
2005 : Commander in Chief - Saison 1 --Manute Obama
2006 : Conviction - Saison 1 --Byron Williams
2006 : New York District / New York Police Judiciaire - Saison 17 – Andre Blair
2009 : Royal Pains - Saison 1 --Antwon
2010 : New York Section Criminelle - Saison 9 --Hassan
2010 : FBI : duo très spécial - Saison 2 – Frederick Bilal
2011 : Damages – Bomb Tech
2011-2013 : Blue Bloods ... Reverend Darnell Potter
2012 : The Good Wife (saison 4) --Elliott
2012-2015 : Elementary-- Alfredo Llamosa
2012-2013 : Copper (série télévisée) ... Matthew Freeman

2014 : Believe : Agent Garner

2016 : Vinyl : Lester Grimes

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

Elementary Ato Essandoh  Ses photosElementary Ato Essandoh  Ses photosElementary Ato Essandoh  Ses photosElementary Ato Essandoh  Ses photosElementary Ato Essandoh  Ses photosElementary Ato Essandoh  Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

701 : Beauté volée (inédit)
Lundi 2 mars à 20:50

702 : Vérité explosive (inédit) à 21:35

703 : Le prix de la paix (inédit) à 22:30

Actualités
Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !

Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !
En ce premier Octobre, Elementary débarque sur la plateforme Amazon Prime. En effet, les cinq...

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019
Ce soir, la diffusion inédite de Elementary se poursuit sur M6 à partir de 22:45. La chaine...

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !
Lors d'une conférence de presse, M6 a dévoilé sa programmation pour l'année prochaine. Si, on en...

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !
Elementary retrouvera prochainement les écrans français. En effet, M6 lancera la saison six à...

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !
Après 7 ans de bons et loyaux services, Elementary tire sa révérence ce soir sur la CBS. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Aujourd'hui à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Aujourd'hui à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Aujourd'hui à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News