VOTE | 206 fans

Biographie

Nom : WILLIAMS

Prénom : Stephen Tyrone

Date et lieu de naissance : 31 mai  ????

Sa vie :

- Stephen est Diplômé de l'Université de l'Alabama (Tuscaloosa, Alabama) avec un baccalauréat en théâtre et d'études en communications.

- En 2012, il a été finaliste pour le Prix de la Fondation Barnes Clive pour sa performance dans dans la pièce d'Athol Fugard "Mes enfants, Mon Afrique". Son prix en tant que finaliste était de 500 $. La fondation soutient le travail des jeunes artistes de la danse et de théâtre.

- En Mars 2013, le magazine Time Out New York a nommé Stephen Tyrone Williams un de leurs "Legends avenir de New York Theater".

- En aout 2013,, le cinéaste Spike Lee a annoncé que Stephen Tyrone Williams serait son acteur principal pour son prochain projet qui n'avait pas encore de titre.

Rôle de Frank Da Silva
Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

2007 : Float
2010 : Children of God
2013 : Phil Spector

Télévision

2011 : Person of Interest – Joseph Kent 
2012 : Elementary – Randy 

Théâtre

2011 : Burning [Off-Broadway]-- The New Group Production, – Performer
2012 : Harper Regan [Off-Broadway] – Atlantic Theater Company – Performer
2012 : My Children! My Africa! [Off-Broadway] – Signature Theatre Production, Thami
2013 : Lucky Guy-- [Broadway] -- Original Broadway Production, Abner Louima
2014 : A Raisin in the Sun [Broadway] – Broadway Revival, Joseph Asagai

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 3 photos

Elementary Stephen Tyrone Williams Ses photosElementary Stephen Tyrone Williams Ses photosElementary Stephen Tyrone Williams Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

701 : Beauté volée (inédit)
Lundi 2 mars à 20:50

702 : Vérité explosive (inédit) à 21:35

703 : Le prix de la paix (inédit) à 22:30

Actualités
Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !

Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !
En ce premier Octobre, Elementary débarque sur la plateforme Amazon Prime. En effet, les cinq...

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019
Ce soir, la diffusion inédite de Elementary se poursuit sur M6 à partir de 22:45. La chaine...

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !
Lors d'une conférence de presse, M6 a dévoilé sa programmation pour l'année prochaine. Si, on en...

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !
Elementary retrouvera prochainement les écrans français. En effet, M6 lancera la saison six à...

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !
Après 7 ans de bons et loyaux services, Elementary tire sa révérence ce soir sur la CBS. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:03

Bonsoir! Je cherche 1 ou 2 volontaires pour les calendrier mars des quartiers Outlander & Suits ^^

SeySey, Avant-hier à 20:03

Merci d'avance

Locksley, Hier à 10:51

Nouveau sondage sur le quartier A Discovery of Witches : vous pouvez voter en connaissant la série ou au feeling

Linstead77, Hier à 22:21

Venez découvrir le nouveau design du quartier The Walking Dead signé serieserie !

Linstead77, Hier à 22:28

Nouveau sondage sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News