VOTE | 206 fans

Biographie

Nom : PERTWEE

Prénom : Sean

Date et lieu de naissance : 4 juin 1964 à Londres,

Famille : Il est le fils de l'acteur Jon Pertwee, (troisième Docteur) Et d' Ingeborg Rhoesa.

Son grand-père était un célèbre scénariste et acteur, Roland Pertwee. Il est cousin éloigné de l'acteur Bill Pertwee. Sa sœur Dariel est aussi actrice.

Mariage : le 12 juin 1999, Sean a épousé Jacqui Hamilton-Smith, fille d'Anthony Hamilton-Smith, Baron de Colwyn.

Durant la période de Noël en 2001, il devient papa de jumeaux prématurés, appelés Gilbert et Alfred. Malheureusement, Gilbert décède en avril 2002.

Taille : 1,83 m

Petits + : Il est co-propriétaire de la société de production du film Natural Nylon avec Sadie Frost , Jude Law , Jonny Lee Miller et Ewan McGregor.

Il prète sa voix pour de mulitiples événement :

  • publicité, documentaires, jeux vidéos
  • Sur le jeu Kilzone, il est le colonel Gregor Hakha , et sur Kilzone 2, il est le Colonel Mael Radec et sur Fire Warrior, il est le gouverneur Severus
  • Il est le narrateur sur Masterchef
Rôle de Lestrade
Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

1987 : Prick Up Your Ears – L'ami d'Orton
1991 : Coping with Cupid
1991 : London Kills Me
1992 : Leon the Pig Farmer
1993 : Dirty Weekend
1993 : Swing Kids – officier de la Gestapo
1994 : Shopping – Tommy
1995 : Hooligans – Martin
1995 : Blue Juice – JC
1995 : I.D.
1996 : Deadly Voyage
1997 : Event Horizon – Smith
1998 : Soldier – Mace
1998 : Tale of the Mummy – Bradley Cortese
1998 : Stiff Upper Lips
1999 : Five Seconds to Spare
1999 : Cléopâtre – Brutus
2000 : Love, Honour and Obey
2000 : Sept jours à vivre – Martin Shaw
2000 : Gangsters, Sex & Karaoke – Sean
2000 : Au commencement – Isaac
2001 : Le 51e Etat – Virgil Kane
2002 : Equilibrium – Father
2002 : Dog Soldiers – Wells
2005 : Goal!
2005 : Opération Matchbox – Sgt Bill McMillan
2005 : The Adventures of Greyfriars Bobby – Duncan
2005 : The Prophecy: Uprising – Dani Simionescu
2005 : The Last Drop – le Sergent McMillan
2006 : Renaissance – Montoya
2006 : Wilderness – Jed
2006 : Goal! 2:naissance d'un prodige – Barry Rankin
2007 : Terreur au 13ème étage – Mr Groznyi
2007 : Dangerous Parking – Ray
2007 : When Evil Calls
2007 : Botched
2008 : Doomsday – le docteur Talbot
2008 : Mutant Chronicles – Nathan
2010 : 4.3.2.1
2010 : Just for the Record – Sensei
2010 : Ultramarines - Warhammer 40.000 --Proteus
2010 : Devil's Playground
2010 : Human Contagion – Rob
2010 : Heaven and Earth (in pre-production)
2010 : The 4th Reich (in pre-production)
2011 : Four
2011 : Wild Bill – Jack
2012 : The Seasoning House – Goran
2012 : Vuosaari --Robert
2012 : St Georges Day
2013 : Alien Uprising – Tramp
2013 : Alan Partridge: Alpha Papa – Steve Stubbs

Television

1975 : Billy Smart's Children's Circus
1986 : Boon in episode "Whispering Grass"
1989 : Hercule Poirot - Saison 1 – Ronnie Oglander
1990 : Chancer
1990 : Harry Enfield's Television Programme
1991 : Clarissa – as John Belford
1992 : Virtual Murder in episode "Dreams Imagic"
1992 : The Young Indiana Jones Chronicles in episode "Germany"
1992 : Kissing the Gunner's Daughter
1992 : A Touch of Frost in episode "Quarry"
1993 : Peak Practice in episode "Hope to Die"
1994 : Cadfael - Saison 1 – Hugh Beringar
1997 : Bodyguards
1998 : Macbeth
2000 : Operation Good Guys in episode "The Leader"
2000 : In the Beginning
2001 et 2003 : Cold Feet – Mark Cubitt
2003 : Waking The Dead
2003 : Meurtres en sommeil - Saison 3 – Carl Mackenzie
2004 : Bo' Selecta! – Lui-même
2005 : A Bear's Christmas Tail (TV) – Richard Hennerson
2006 : The Moving Finger
2006 : Miss Marple - Saison 2 – Dr. Owen Griffith
2006 : Ancient Rome–The Rise And Fall Of An Empire: Caesar – as Julius Caesar
2007 : The Tudors
2008 : Honest, braqueurs de père en fils - Saison 1-- as Sergeant Ed Bain
2008 : Skins saison 2 – Soldat dans le train
2009 : Londres Police Judiciaire / London District - Saison 1 – Josh Pritchard
2010 : Luther – Terry Lynch
2011 : Camelot – Ector
2013 : Dead Man's Folly
2013 : Meurtres au paradis - Saison 2 – Malcolm Powell
2013 : Elementary saison 2 – Lestrade
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
2014 : Gotham saison 1 - Alfred Pennyworth

Jeux videos

1996 : The Gene Machine - Piers Featherstonehaugh
2002 : Medieval : Total War - Narrator
2003 : Primal - Jared
2003 : Warhammer 40,000: Fire Warrior  - Governor Severus
2003 : Gladiator: Sword of Vengeance  - Invictus Thrax
2004 : Killzone - Colonel Gregor Hakha
2008 : Fable II  - Additional Voices
2009 : Killzone 2  - Colonel Mael Radec 
2011 : Fable III - Captain Saker
2012 : PlayStation All-Stars Battle Royale - Colonel Mael Radec

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

Elementary Sean Pertwee  Ses photosElementary Sean Pertwee  Ses photosElementary Sean Pertwee  Ses photosElementary Sean Pertwee  Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

701 : Beauté volée (inédit)
Lundi 2 mars à 20:50

702 : Vérité explosive (inédit) à 21:35

703 : Le prix de la paix (inédit) à 22:30

Actualités
Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !

Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !
En ce premier Octobre, Elementary débarque sur la plateforme Amazon Prime. En effet, les cinq...

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019
Ce soir, la diffusion inédite de Elementary se poursuit sur M6 à partir de 22:45. La chaine...

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !
Lors d'une conférence de presse, M6 a dévoilé sa programmation pour l'année prochaine. Si, on en...

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !
Elementary retrouvera prochainement les écrans français. En effet, M6 lancera la saison six à...

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !
Après 7 ans de bons et loyaux services, Elementary tire sa révérence ce soir sur la CBS. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Aujourd'hui à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Aujourd'hui à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Aujourd'hui à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News