VOTE | 211 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom : PERTWEE

Prénom : Sean

Date et lieu de naissance : 4 juin 1964 à Londres,

Famille : Il est le fils de l'acteur Jon Pertwee, (troisième Docteur) Et d' Ingeborg Rhoesa.

Son grand-père était un célèbre scénariste et acteur, Roland Pertwee. Il est cousin éloigné de l'acteur Bill Pertwee. Sa sœur Dariel est aussi actrice.

Mariage : le 12 juin 1999, Sean a épousé Jacqui Hamilton-Smith, fille d'Anthony Hamilton-Smith, Baron de Colwyn.

Durant la période de Noël en 2001, il devient papa de jumeaux prématurés, appelés Gilbert et Alfred. Malheureusement, Gilbert décède en avril 2002.

Taille : 1,83 m

Petits + : Il est co-propriétaire de la société de production du film Natural Nylon avec Sadie Frost , Jude Law , Jonny Lee Miller et Ewan McGregor.

Il prète sa voix pour de mulitiples événement :

  • publicité, documentaires, jeux vidéos
  • Sur le jeu Kilzone, il est le colonel Gregor Hakha , et sur Kilzone 2, il est le Colonel Mael Radec et sur Fire Warrior, il est le gouverneur Severus
  • Il est le narrateur sur Masterchef
Rôle de Lestrade
Ecrit par spockshepa 

Filmographie

Cinéma

1987 : Prick Up Your Ears – L'ami d'Orton
1991 : Coping with Cupid
1991 : London Kills Me
1992 : Leon the Pig Farmer
1993 : Dirty Weekend
1993 : Swing Kids – officier de la Gestapo
1994 : Shopping – Tommy
1995 : Hooligans – Martin
1995 : Blue Juice – JC
1995 : I.D.
1996 : Deadly Voyage
1997 : Event Horizon – Smith
1998 : Soldier – Mace
1998 : Tale of the Mummy – Bradley Cortese
1998 : Stiff Upper Lips
1999 : Five Seconds to Spare
1999 : Cléopâtre – Brutus
2000 : Love, Honour and Obey
2000 : Sept jours à vivre – Martin Shaw
2000 : Gangsters, Sex & Karaoke – Sean
2000 : Au commencement – Isaac
2001 : Le 51e Etat – Virgil Kane
2002 : Equilibrium – Father
2002 : Dog Soldiers – Wells
2005 : Goal!
2005 : Opération Matchbox – Sgt Bill McMillan
2005 : The Adventures of Greyfriars Bobby – Duncan
2005 : The Prophecy: Uprising – Dani Simionescu
2005 : The Last Drop – le Sergent McMillan
2006 : Renaissance – Montoya
2006 : Wilderness – Jed
2006 : Goal! 2:naissance d'un prodige – Barry Rankin
2007 : Terreur au 13ème étage – Mr Groznyi
2007 : Dangerous Parking – Ray
2007 : When Evil Calls
2007 : Botched
2008 : Doomsday – le docteur Talbot
2008 : Mutant Chronicles – Nathan
2010 : 4.3.2.1
2010 : Just for the Record – Sensei
2010 : Ultramarines - Warhammer 40.000 --Proteus
2010 : Devil's Playground
2010 : Human Contagion – Rob
2010 : Heaven and Earth (in pre-production)
2010 : The 4th Reich (in pre-production)
2011 : Four
2011 : Wild Bill – Jack
2012 : The Seasoning House – Goran
2012 : Vuosaari --Robert
2012 : St Georges Day
2013 : Alien Uprising – Tramp
2013 : Alan Partridge: Alpha Papa – Steve Stubbs

Television

1975 : Billy Smart's Children's Circus
1986 : Boon in episode "Whispering Grass"
1989 : Hercule Poirot - Saison 1 – Ronnie Oglander
1990 : Chancer
1990 : Harry Enfield's Television Programme
1991 : Clarissa – as John Belford
1992 : Virtual Murder in episode "Dreams Imagic"
1992 : The Young Indiana Jones Chronicles in episode "Germany"
1992 : Kissing the Gunner's Daughter
1992 : A Touch of Frost in episode "Quarry"
1993 : Peak Practice in episode "Hope to Die"
1994 : Cadfael - Saison 1 – Hugh Beringar
1997 : Bodyguards
1998 : Macbeth
2000 : Operation Good Guys in episode "The Leader"
2000 : In the Beginning
2001 et 2003 : Cold Feet – Mark Cubitt
2003 : Waking The Dead
2003 : Meurtres en sommeil - Saison 3 – Carl Mackenzie
2004 : Bo' Selecta! – Lui-même
2005 : A Bear's Christmas Tail (TV) – Richard Hennerson
2006 : The Moving Finger
2006 : Miss Marple - Saison 2 – Dr. Owen Griffith
2006 : Ancient Rome–The Rise And Fall Of An Empire: Caesar – as Julius Caesar
2007 : The Tudors
2008 : Honest, braqueurs de père en fils - Saison 1-- as Sergeant Ed Bain
2008 : Skins saison 2 – Soldat dans le train
2009 : Londres Police Judiciaire / London District - Saison 1 – Josh Pritchard
2010 : Luther – Terry Lynch
2011 : Camelot – Ector
2013 : Dead Man's Folly
2013 : Meurtres au paradis - Saison 2 – Malcolm Powell
2013 : Elementary saison 2 – Lestrade
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
2014 : Gotham saison 1 - Alfred Pennyworth

Jeux videos

1996 : The Gene Machine - Piers Featherstonehaugh
2002 : Medieval : Total War - Narrator
2003 : Primal - Jared
2003 : Warhammer 40,000: Fire Warrior  - Governor Severus
2003 : Gladiator: Sword of Vengeance  - Invictus Thrax
2004 : Killzone - Colonel Gregor Hakha
2008 : Fable II  - Additional Voices
2009 : Killzone 2  - Colonel Mael Radec 
2011 : Fable III - Captain Saker
2012 : PlayStation All-Stars Battle Royale - Colonel Mael Radec

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Elementary Sean Pertwee  Ses photos


Activité récente
Actualités
Ophelia Lovibond rejoint le casting de la comédie Minx !

Ophelia Lovibond rejoint le casting de la comédie Minx !
Ophelia Lovibond rejoint la distribution d'une nouvelle série. L'actrice a été choisie pour...

Calendrier - Avril 2021

Calendrier - Avril 2021
Le calendrier du mois d'avril vient d'arriver sur le quartier. Réalisé par quimper, il met à...

Calendrier - Mars 2021

Calendrier - Mars 2021
Le calendrier du mois de mars vient d'arriver sur le quartier. Réalisé par quimper, il met à...

Calendrier - Février 2021

Calendrier - Février 2021
Après une une nouvelle pause, le calendrier du mois revient sur le quartier pour février. Réalisé...

Alternative Awards 2020 : une nomination pour Moriarty !

Alternative Awards 2020 : une nomination pour Moriarty !
Actuellement, la citadelle vit au rythme de l'édition 2020 des Alternatives Awards. Dans la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 18:04

Qui de Catherine Tate ou de David Tennant aimeriez-vous voir dans la saison 5 de Sherlock ?

sabby, Hier à 10:05

Dernière semaine pour participer au concours de création sur All American

sabby, Hier à 10:06

Nous aurions besoin d'un ou deux créations supplémentaires pour concourir avec la seule participante On vous attend

pretty31, Hier à 10:42

Vous avez jusqu'à ce soir pour voter pour la Manche 1 part. 4 de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

langedu74, Hier à 17:58

Qui de Bobby Nash (9-1-1) ou Matthew Casey (Chicago Fire) deviendra Membre des Peaky Blinders ? Venez voter dans le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site