211 fans | Vote

Biographie

Nom : Hill

Prénom : Jon Michael

Date et lieu de naissance : 28 juillet 1985 à Waukegan, Illinois.

Famille :

Jeunesse : Il a participé à un programme de théâtre d'été à l'Université Northwestern.

Il est sorti diplômé en beaux-arts de  l'Université de l'Illinois.

Carrière : Jon Michael Hill est membre de la Steppenwolf Theatre Company depuis 2007. Il y a joué "Hot l Baltimore", "The Tempest", "Kafka on the Shore" et "The Unmentionables." Il a également interprété Puck dans "Le Songe d'une nuit d'été".

Divers : L'acteur ignorait tout de l'histoire du célèbre détective avant de signer son contrat pour la série Elementary. Après sa rencontre avec Robert Doherty, il a foncé s'acheter l'anthologie des Aventures de Sherlock Holmes. 

Petit + ; il mesure 1,65m

Rôle de Marcus Bell
Ecrit par Chaudon 

Filmographie

Cinéma

2009 : Eastbound & Down
2010 : Superior Donuts – Franco Wicks
2011 : Falling Overnight

Télévision

2010 : Detroit 1-8-7 saison 1 : Detective Damon Washington
2011 : Person of Interest, saison 1 -  Chris Fisher Rôle : Curtis
2011 : New York Unité Spéciale, saison 13 - Alex Chapple Rôle : Tre Davis
2012 : Kenny Powers
2012 – présent : Elementary De : John David Coles Rôle : Marcus Bell

Nominations et récompenses

En 2009, Hill a été nommé pour le Joseph Jefferson Award du Meilleur acteur dans un second rôle dans une pièce de théâtre pour The Tempest à la Steppenwolf Theatre Company à Chicago, Illinois.

En 2010, Hill a été nommé pour un Tony Award en tant que second rôle dans Donuts Superior.

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Activité récente

Photo du Mois [JEU]
Aujourd'hui à 15:42

Calendriers
10.05.2022

Calendriers
09.05.2022

Acteurs
07.05.2022

Actualités
Calendrier - Mai 2022

Calendrier - Mai 2022
Après quelques mois de pause, le calendrier du mois revient en mai. Réalisé par quimper, il met à...

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !

Alternative Awards 2021 | Sherlock obtient une nomination !
La citadelle vit actuellement au rythme des  Alternative Awards 2021. Et Sherlock est nommé dans la...

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !

Novembre | Le quartier vous propose un nouveau calendrier et une nouvelle PDM !
Le mois de novembre vient de commencer. Il est donc l'heure de vous présenter le nouveau calendrier...

Calendrier - Septembre 2021

Calendrier - Septembre 2021
Le calendrier de septembre vient d'arriver. Gràce à quimper, nous passerons la rentrée avec Joan et...

Calendrier - Juillet 2021

Calendrier - Juillet 2021
Après deux mois de pause, le calendrier du mois revient en juillet. Réalisé par quimper, il met à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

mamynicky, Avant-hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Avant-hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Aujourd'hui à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !