VOTE | 206 fans

Biographie

Nom : Hill

Prénom : Jon Michael

Date et lieu de naissance : 28 juillet 1985 à Waukegan, Illinois.

Famille :

Jeunesse : Il a participé à un programme de théâtre d'été à l'Université Northwestern.

Il est sorti diplômé en beaux-arts de  l'Université de l'Illinois.

Carrière : Jon Michael Hill est membre de la Steppenwolf Theatre Company depuis 2007. Il y a joué "Hot l Baltimore", "The Tempest", "Kafka on the Shore" et "The Unmentionables." Il a également interprété Puck dans "Le Songe d'une nuit d'été".

Divers : L'acteur ignorait tout de l'histoire du célèbre détective avant de signer son contrat pour la série Elementary. Après sa rencontre avec Robert Doherty, il a foncé s'acheter l'anthologie des Aventures de Sherlock Holmes. 

Petit + ; il mesure 1,65m

Rôle de Marcus Bell
Ecrit par Chaudon 

Filmographie

Cinéma

2009 : Eastbound & Down
2010 : Superior Donuts – Franco Wicks
2011 : Falling Overnight

Télévision

2010 : Detroit 1-8-7 saison 1 : Detective Damon Washington
2011 : Person of Interest, saison 1 -  Chris Fisher Rôle : Curtis
2011 : New York Unité Spéciale, saison 13 - Alex Chapple Rôle : Tre Davis
2012 : Kenny Powers
2012 – présent : Elementary De : John David Coles Rôle : Marcus Bell

Nominations et récompenses

En 2009, Hill a été nommé pour le Joseph Jefferson Award du Meilleur acteur dans un second rôle dans une pièce de théâtre pour The Tempest à la Steppenwolf Theatre Company à Chicago, Illinois.

En 2010, Hill a été nommé pour un Tony Award en tant que second rôle dans Donuts Superior.

Ecrit par spockshepa 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

Elementary Jon Michael Hill Ses photosElementary Jon Michael Hill Ses photosElementary Jon Michael Hill Ses photosElementary Jon Michael Hill Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

701 : Beauté volée (inédit)
Lundi 2 mars à 20:50

702 : Vérité explosive (inédit) à 21:35

703 : Le prix de la paix (inédit) à 22:30

Actualités
Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !

Les cinq premières saisons disponibles sur Amazon Prime !
En ce premier Octobre, Elementary débarque sur la plateforme Amazon Prime. En effet, les cinq...

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019

FRA | Diffusion M6 - Samedi 28 Septembre 2019
Ce soir, la diffusion inédite de Elementary se poursuit sur M6 à partir de 22:45. La chaine...

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !

La dramatique de Lucy Liu, Why Women Kill achetée par M6 !
Lors d'une conférence de presse, M6 a dévoilé sa programmation pour l'année prochaine. Si, on en...

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !

La saison six programmée le 14 Septembre prochain sur M6 !
Elementary retrouvera prochainement les écrans français. En effet, M6 lancera la saison six à...

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !

L'ultime épisode d'Elementary diffusé ce Jeudi 15 Aout !
Après 7 ans de bons et loyaux services, Elementary tire sa révérence ce soir sur la CBS. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Aujourd'hui à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Aujourd'hui à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Aujourd'hui à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News